Веселый Тролль (veseliy_trol) wrote,
Веселый Тролль
veseliy_trol

Categories:

Самый Лучший Пьяный Пост

О приключениях Гришки и Сашки

Гришка
- Слыш, Гришка, видал, к нам новая телка приехала?
- Что за телка?- спрашиваю
- Такая вся из себя, городская наверное.
- К кому приехала?
- Да к дядьке Ваське охотнику. - сам то дядька Васька уже давно был охотником только на выпивку, я у него уже давно ружье на 3 литра самогона выменял. Но откуда у него городская племянница? А ладно, разберусь...
Вечером в клуб она не пришла, и мы с пацанами решили завтра ити знакомиться. Почему завтра? Потому как ее дядька с теткой (и еще полсела) собирались на юбилей к голове сельсовета, а это должно было затянуться до утра, а значит она будет дома одна.
- Давай-давай, не задерживай тару!
- Бля, пацаны, я эту телку новую вчера видел, стояла на улице пиздела с каким-то хмырем. Ну знаете, приехал около месяца назад, а до сих пор не выставился.
- Ага, мудак какой-то, может ему пизды нужно дать, чтоб знал что да как?
- Сто пудов!!
Вобщем идея дать пизды этому хмырю мне понравилась, но тут я вспомнил, что до сих пор не видел эту городскую блядь.
- Пацаны, мы ведь собирались вчера к этой новой телке знакомиться! А заодно можно и этому хмырю навалить - он там по соседству живет.- А сам думаю, раз он уже с ней знаком, так еще не дай Бог раньше меня решит затащить ее на сеновал. Этого уже позволить я не мог. Как пацаны на меня посмотрят?
- О, Гришка, ну ты голова!!! Все, допиваем и идем.
Допили где-то ближе к полуночи. По скольку нормальные люди так рано спать не ложаться, мы решили, что сейчас самое время для знакомства, может даже близкого знакомства....
По дороге узнали, что этот хмырь, Сашка кажется его зовут, уже пошел к нашей крале и довольно долго не возвращается. Пацаны конечно предлагали вломиться всей толпой и дружно навалять этому пидару, обсуждая этуидею мы чуть все не передрались возде двора дядьки Васьки. Но я собрав волю в кулак ( ну про волю я переборщил, просто сказал, что если не угомонятся дам свем пизды, а меня в деревне все уважали и боялись) решил подождать когда он выйдет.
Он вышел через час. По скольку пыл уже немного сошел, побили мы его не сильно, так покачали немного, да и отпустили домой...
Сижу утром дома, голова раскалывается, внутренности переворачивает...короче хреново пиздец, голову поднять не могу. Слышу дверь хлопнула. Кто там может ити? какоко хрена кому -то что-то от меня нужно?
Смотрю рожа какая-то знакомая, но не пойму от куда
- Ты кто такой? - спрашиваю.
- Вчера когда бил так не спрашивал. - ответила рожа. И тут я вспомнил - это ж тот хмырь, которого мы вчера отпиздили. Блядь, а я совсем не в форме, думать больно, не то чтобы защищаться... Ну, думаю, все, пиздец тебе, Гришка...

Сашка
Господи, неужели они меня убили и я попал в ад? Почему тогда в голове звенит колокол, а желудок просится наружу?
Нет, я еще жив, хотя почемуть хочется чтобы было по другому...
Ага, я у себя дома, вот вешалка для одежды, а вот и мои сапоги пред носом...что они тут делают? И почему я одетый сплю в прихожей?
Что же вчера было?
Надо поставить чайник...
Вот, чай немного успокоил тошноту и в голове чуть просветлело... Так что же вчера было?
Помню проснулся дома, все тело болит, под глазом фингал... да, побили меня здорово, но не смертельно. Надо бы разобраться с этой компанией, если я и дальше планирую посещать соседку, а я планировал.
- Здравствуйте, как здоровье? - бабульки сидят на лавочке возле соседнего двора
- Здравствуй, внучок, а что это у тебя с глазом случилось?
- Да ничего страшного, споткнулся.
- Ага, я знаю о кого ты споткнулся! Гришка, Марьин сынок, об него все приезжие спотыкаются. Когда же он уже угомонится? Как пришел с армии, так только о нем и слышно.
Разузнать где этот Гришка живет труда не составило. Сначала думал взять лом, но взял бутылку самогона - у бабы Вари через дорогу. Ядреный говорят у нее самогон. Теперь и я знаю что ядреный. Да что же голова то так болит...
Так, к Гришке я пришел, он к стати был в таком состоянии как я сейчас...
- Ты кто такой?
- Вчера когда бил так не спрашивал.
- А, это ты? Чего приперся, видишь я не в настроении, не до тебя сейчас.
- Поговорить пришел!
- Иди к черту, не видишь человеку плохо?
После того, как я поставил на стол принесенную бутылку Гришка оживился, нашел 2 стакана и огурец.
После третьей бутылки он сказал, что ему плевать на эту блядь и я могу забирать ее к едреной бабушке. После пятой мы стали братьями... Что же мы вчера еще делали? По моему ходили в клуб комуто бить морду... Не помню, пойду у Гришки спрошу...

Голосовать здесь просто оставить какой-нибудь коментарий или "+" или любой другой знак)))
Tags: на конкурс
Subscribe

  • Партнерские роды. Как это было

    Многие уже знают, а кто не знает, то сообщаю еще раз – 25 ноября в 5:40 по Киеву у меня родился сын Артем. У нас все в порядке, маму с…

  • Зависимость. Моя история. Погружение

    Предупреждаю сразу, я не собираюсь рассказывать о старшных последствиях зависимости от курения, алкоголя и наркотиков Я пробовал несколько легких…

  • Новый стратегический партнер

    Оно и не удивительно: ООН с 1995 года рассматривает Вануату одной из наименее развитых стран мира pic.twitter.com/SXO8M7QU9w— Маслак Евгений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Партнерские роды. Как это было

    Многие уже знают, а кто не знает, то сообщаю еще раз – 25 ноября в 5:40 по Киеву у меня родился сын Артем. У нас все в порядке, маму с…

  • Зависимость. Моя история. Погружение

    Предупреждаю сразу, я не собираюсь рассказывать о старшных последствиях зависимости от курения, алкоголя и наркотиков Я пробовал несколько легких…

  • Новый стратегический партнер

    Оно и не удивительно: ООН с 1995 года рассматривает Вануату одной из наименее развитых стран мира pic.twitter.com/SXO8M7QU9w— Маслак Евгений…